ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Cверкнув улыбкой белозубой...

Cверкнув улыбкой белозубой...

29 августа 2013 - Валерий Русин

Толкнув ладошкою упругой
Стекляшку звонкую двери,
Сверкнув улыбкой белозубой,
Лучистым взором одарив,
Явилась ты мне из провала,
Из мрака гулкого Метро
Виденьем светлым, дивным валом,
Бодрящих свежестью, ветров…

© Copyright: Валерий Русин, 2013

Регистрационный номер №0155236

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155236 выдан для произведения:

Толкнув ладошкою упругой
Стекляшку звонкую двери,
Сверкнув улыбкой белозубой,
Лучистым взором одарив,
Явилась ты мне из провала,
Из мрака гулкого Метро
Виденьем светлым, дивным валом,
Бодрящих свежестью, ветров…

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 27 августа 2015 в 19:33 0