ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Цок-цок-цок

Цок-цок-цок

29 марта 2012 - Андрей Ковалев

Поступь лёгкая стройных ножек,
Каблучки по асфальту: цок-цок.
Налетел незаметно дождик,
Дунул ласковый ветерок.

Цок-цок-цок - по мелким лужам,
Цок-цок-цок - весна-красна,
Цок-цок-цок - влюблённым душам -
Дождик-дождик и весна!

Красота неуловима,
Нежный смех и румянец щёк…
Почему ты проходишь мимо
Каблучками лишь - цок-цок-цок?

Дождик-дождик, нежданный дождик,
Так за ней же! Чего ж я жду!
Пусть поможет мой старенький зонтик,
Дождик-дождик,
Спасибо дождю!…

© Copyright: Андрей Ковалев, 2012

Регистрационный номер №0038461

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038461 выдан для произведения:

Поступь лёгкая стройных ножек,
Каблучки по асфальту: цок-цок.
Налетел незаметно дождик,
Дунул ласковый ветерок.

Цок-цок-цок - по мелким лужам,
Цок-цок-цок - весна-красна,
Цок-цок-цок - влюблённым душам -
Дождик-дождик и весна!

Красота неуловима,
Нежный смех и румянец щёк…
Почему ты проходишь мимо
Каблучками лишь - цок-цок-цок?

Дождик-дождик, нежданный дождик,
Так за ней же! Чего ж я жду!
Пусть поможет мой старенький зонтик,
Дождик-дождик,
Спасибо дождю!…

 
Рейтинг: +1 652 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 29 марта 2012 в 17:30 0
live1 dogflo