ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чувства одинокого матроса

Чувства одинокого матроса

17 января 2021 - Андрей Бонди
article487577.jpg

Не ревнуй меня к своей работе, -
Там нет места для пустой интрижки.
Я же, как обычно, беззаботен,
И не будет однозначно слишком, -

Почему так поздно ты вне дома?
Не задам я глупого вопроса!
Мы уже давным давно знакомы
Чувства одинокого матроса...

17.03.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0487577

от 17 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487577 выдан для произведения:
Не ревнуй меня к своей работе, -
Там нет места для пустой интрижки.
Я же, как обычно, беззаботен,
И не будет однозначно слишком, -

Почему так поздно ты вне дома?
Не задам я глупого вопроса!
Мы уже давным давно знакомы
Чувства одинокого матроса...

17.03.2018

 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!