ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чтоб в Новый год, да без чудес

Чтоб в Новый год, да без чудес

2 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98429.jpg

Зима, декабрь, Новый год,
Я на дежурстве, вызов срочный.
Летим на адрес с другом срочно
 И... ба! встречаем на мосту.

С мешком подарков для детей,
Сам дед мороз бежит скорей.
Свой жигуленок тормознули,
Помочь решили, подвезти.

Дед повернулся, засмеялся,
Движеньем лёгким снег стряхнул.
-Где же снегурочка то Ваша?
- Уже на елке, я заснул.

Мороз, запрыгнул к нам в салон,
Снял шапку, бороду и он,
Вдруг оказался царь девицей,
Назвался Александрой, он.

В ДК, Мороза подвезли,
На елку он успел, конечно.
А случай этот в память влез,
Чтоб в Новый год, да без чудес,
По мой-му, не возможно. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098429

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098429 выдан для произведения:

Зима, декабрь, Новый год,
Я на дежурстве, вызов срочный.
Летим на адрес с другом срочно
И ба, встречаем на мосту.

С мешком подарков для детей,
Сам дед мороз бежит скорей.
Свой жигуленок тормознули,
Помочь решили, подвезти.

Дед повернулся, засмеялся,
Движеньем лёгким снег стряхнул.
-Где же снегурочка то Ваша?
- Уже на елке, я заснул.

Мороз, запрыгнул к нам в салон,
Снял шапку, бороду и он,
Вдруг оказался царь девицей,
Назвался Александрой, он.

В ДК, Мороза подвезли,
На елку он успел, конечно.
А случай этот в память влез,
Чтоб в Новый год, да без чудес,
По мой-му, не возможно. 

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!