Ах, как нравится! Да, ночь - волшебна, если не спать, а думать. Для Музы - просто идеальное время, для мечты, для приятных дум, для слёз из-за любви... Полиночка, очень здОрово!
оригинальные размышления,..оригинальная форма, не похожая на другие... все это уже притягивает ) и сама тема...ох, эта Ночь!... в пятерке рейтинга самых любимых образов она точно есть) перечитывала Ваши образы... все по душе, иные поражают своей неординарностью и точностью) пожалуй, все-таки для себя выделю вот это гениальное: Премьера, лучше которой нет.
но самое главное у ночи - ее не конец! с рассветом возрождается и продолжается жизнь - и это здорово!
разве я, Светлая Ночка, могла пройти мимо таких стихов, впервые придя в гости?! ну, очень хорошо! такие дивные, необычные, просто сумасшедшие образы моей любимой Ночки! и - просто потрясающая кода: В ФИНАЛЕ ВСЕГДА - РАССВЕТ!.. спасибо, Полина, рада знакомству!