ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что-то не заладилось!

Что-то не заладилось!

19 июня 2022 - Сергей Генн

(Страшно в зеркало смотреться, я несу полнейший бред, На кого мне опереться? Если рядом тебя нет.)

Заведут грустинки в грусть,
Как в сугроб снежинки,
Я за ум потом возьмусь,
На шнурках ботинки.

Шлифовать асфальт пора,
Град как снег холодный,
После гроз опять гроза,
Думай, что угодно.

Словно в детстве босяком,
По дорожкам пыльным,
Я дышу сквозь кровь легко,
Обгорели крылья.

Далеко меня отправь,
Приговор как выстрел,
Толи сон, а толи явь,
Путаются мысли.

Хлеб, заморская икра,
Сытый, наглый, пошлый,
Нежность-капелька добра,
Воскрешает прошлое.

Через силу улыбнусь,
Целовал и гладил,
Горьким кофе отопьюсь,
Что-то не заладилось!

19.06.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Напасть детская, болею,Не прощай, уж я таков,  Мысли добрые лелею, Мне сейчас не до медов.

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0507136

от 19 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507136 выдан для произведения:
(Страшно в зеркало смотреться, я несу полнейший бред, На кого мне опереться? Если рядом тебя нет.)

Заведут грустинки в грусть,
Как в сугроб снежинки,
Я за ум потом возьмусь,
На шнурках ботинки.

Шлифовать асфальт пора,
Град как снег холодный,
После гроз опять гроза,
Думай, что угодно.

Словно в детстве босяком,
По дорожкам пыльным,
Я дышу сквозь кровь легко,
Обгорели крылья.

Далеко меня отправь,
Приговор как выстрел,
Толи сон, а толи явь,
Путаются мысли.

Хлеб, заморская икра,
Сытый, наглый, пошлый,
Нежность-капелька добра,
Воскрешает прошлое.

Через силу улыбнусь,
Целовал и гладил,
Горьким кофе отопьюсь,
Что-то не заладилось!

19.06.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Напасть детская, болею,Не прощай, уж я таков,  Мысли добрые лелею, Мне сейчас не до медов.

 
Рейтинг: +2 94 просмотра
Комментарии (4)
**** **** # 19 июня 2022 в 10:20 0
Поплыл сытый, наглый, пошлый,
Нерест и судак – дело неотложное.
Rybka-ocharovashka
Лидия Копасова # 24 июня 2022 в 12:29 0
den-rozhdenija-6
Сергей Генн # 8 июля 2022 в 18:41 0
Все претензии потом,
Точно в сердце выстрел,
Круговерть веретеном,
Голова теряет мысли!

Жарко? Будет горячей!
Баш на баш, мы квиты,
Я давно уже ничей,
Брошенный, забытый.

08.07.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
**** **** # 9 июля 2022 в 09:09 0
Постепенно со всем разберешься,
Гвоздь не ржавый, сравнимо, вобьешься.
read-7
Одиночество то, что внутри
Лишний груз, извлеки, убери.