ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что-то не льют дожди

Что-то не льют дожди

31 января 2017 - Натали Давыдова
article373508.jpg
Что-то не льют дожди...
Где ты, печальная осень?
Не уходи, подожди...
Я так скучала, очень...

Долгие холода,
Не наступили - бывает...
Я не сказала - "да"...
И прошлое исчезает.

Прошлых ошибок груз
Давит опять на плечи...
Только я не вернусь...
Время, я знаю - лечит.

Где мой "волшебный" плед,
С кружкой "лекарства" - чая?
Что-то дождя нет...
Осень. И я скучаю...

© Copyright: Натали Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0373508

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373508 выдан для произведения: Что-то не льют дожди...
Где ты, печальная осень?
Не уходи, подожди...
Я так скучала, очень...

Долгие холода,
Не наступили - бывает...
Я не сказала - "да"...
И прошлое исчезает.

Прошлых ошибок груз
Давит опять на плечи...
Только я не вернусь...
Время, я знаю - лечит.

Где мой "волшебный" плед,
С кружкой "лекарства" - чая?
Что-то дождя нет...
Осень. И я скучаю...
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!