ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что помнишь

Что помнишь

20 июля 2024 - Лев Зазерский
МВсех разлук и встреч,
Что случались с нами,
Нам не уберечь –
Замело снегами.

Только те из них
Не дают покоя,
Что в глазах чужих
В жизни не отмоешь.

Где глаза в глаза,
Где сольются губы.
По щеке слеза
И сожмутся зубы.

Где восторг и грусть –
Где рассвет, и свечи.
Трезвый ли напьюсь,
Всё равно не лечит.

Что засело вглубь,
Не забыть до гроба
Сколько не пригубь.
Даже и не пробуй!

© Copyright: Лев Зазерский, 2024

Регистрационный номер №0531026

от 20 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531026 выдан для произведения: МВсех разлук и встреч,
Что случались с нами,
Нам не уберечь –
Замело снегами.

Только те из них
Не дают покоя,
Что в глазах чужих
В жизни не отмоешь.

Где глаза в глаза,
Где сольются губы.
По щеке слеза
И сожмутся зубы.

Где восторг и грусть –
Где рассвет, и свечи.
Трезвый ли напьюсь,
Всё равно не лечит.

Что засело вглубь,
Не забыть до гроба
Сколько не пригубь.
Даже и не пробуй!
 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!