ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что останется от весны

Что останется от весны

6 июля 2012 - Роджер Веселов

Завтра — будет снова вчера, 
разговоры коснутся главного, 
не надолго, лишь на теперь; 
тяжесть в сердце опять терпеть, 
отпуская птиц в небо заново 
под раскатистое «ура». 

Солнце робко спрячется в дождь, 
не скрывая настроя слёзного, 
проронив на прощанье луч; 
ветер станет зол и колюч: 
для прогулок вальяжных поздно, но 
всё же жду, что ты позовёшь. 

Не изменится только ночь, 
угли звёзд раздувая месяцем, 
отпуская на волю сны. 
Что останется от весны? 
Пессимизм, порождённый скепсисом 
или счастье и проч., и проч.… 


26.03.2012

© Copyright: Роджер Веселов, 2012

Регистрационный номер №0060549

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060549 выдан для произведения:

Завтра — будет снова вчера, 
разговоры коснутся главного, 
не надолго, лишь на теперь; 
тяжесть в сердце опять терпеть, 
отпуская птиц в небо заново 
под раскатистое «ура». 

Солнце робко спрячется в дождь, 
не скрывая настроя слёзного, 
проронив на прощанье луч; 
ветер станет зол и колюч: 
для прогулок вальяжных поздно, но 
всё же жду, что ты позовёшь. 

Не изменится только ночь, 
угли звёзд раздувая месяцем, 
отпуская на волю сны. 
Что останется от весны? 
Пессимизм, порождённый скепсисом 
или счастье и проч., и проч.… 


26.03.2012

 
Рейтинг: +1 643 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 7 июля 2012 в 14:35 0
От весны останется ожидание счастья, любви! elka