ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чирлидерам женского пола в День 8-го марта

Чирлидерам женского пола в День 8-го марта

8 марта 2015 - Геннадий Дергачев
article275975.jpg
Геннадий Дергачев. Ещё одна медаль. Компьютерная графика. 2015 г.

Поздравляю юных, смелых,
Бесшабашных, озорных,
Энергичных, «угорелых» -
Всех таких, как и иных!

Этот праздник ваш, девчонки,
Даже, если вам уже …
Есть заботы и пелёнки, -
Молодые вы в душе.

Ну, а тех, кто дружит с чиром
И с чир-дансом, ставит стант,
Я б поздравил вас всем миром
За особый дар — талант.

Вы несёте мир и дружбу,
Может, даже несмотря …
Спорт такой — вот то, что нужно
Всем, по правде говоря.

Заряжайте всех улыбкой
И движений красотой!
От строки хочу я прыткой
Вам весенний дать настрой.


07.03.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0275975

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275975 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Ещё одна медаль. Компьютерная графика. 2015 г.

Поздравляю юных, смелых,
Бесшабашных, озорных,
Энергичных, «угорелых» -
Всех таких, как и иных!

Этот праздник ваш, девчонки,
Даже, если вам уже …
Есть заботы и пелёнки, -
Молодые вы в душе.

Ну, а тех, кто дружит с чиром
И с чир-дансом, ставит стант,
Я б поздравил вас всем миром
За особый дар — талант.

Вы несёте мир и дружбу,
Может, даже несмотря …
Спорт такой — вот то, что нужно
Всем, по правде говоря.

Заряжайте всех улыбкой
И движений красотой!
От строки хочу я прыткой
Вам весенний дать настрой.


07.03.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!