ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Четыре сезона

Четыре сезона

31 декабря 2020 - Юлия Силкина
1.Снег летит или ветер бессонный
Желтый лист поднимает  с земли-
Это наши  четыре сезона,
Все  четыре сезона любви.
 
2.Снова осень коней запрягает,
Златогривых багряных коней,
Только счастья костер не стихает,
И горит с каждым годом сильней.
 
3.Ходит солнце над нами по кругу,
Чтобы в марте звенели ручьи,
Незаметно  сменяют дргу друга
Все четыре сезона любви.
 
4.Нас, как облаком, липовой кроной,
 Зной июльский накроет, и вновь
Дарят счастье  четыре сезона,
Все мечты исполняет любовь.
 
5.На лесном запорошенном склоне,
Посреди изумрудной травы-
Не настанет для нас межсезонье,
Будут только сезоны любви.
 
 
 

© Copyright: Юлия Силкина, 2020

Регистрационный номер №0486701

от 31 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486701 выдан для произведения: 1.Снег летит или ветер бессонный
Желтый лист поднимает  с земли-
Это наши  четыре сезона,
Все  четыре сезона любви.
 
2.Снова осень коней запрягает,
Златогривых багряных коней,
Только счастья костер не стихает,
И горит с каждым годом сильней.
 
3.Ходит солнце над нами по кругу,
Чтобы в марте звенели ручьи,
Незаметно  сменяют дргу друга
Все четыре сезона любви.
 
4.Нас, как облаком, липовой кроной,
 Зной июльский накроет, и вновь
Дарят счастье  четыре сезона,
Все мечты исполняет любовь.
 
5.На лесном запорошенном склоне,
Посреди изумрудной травы-
Не настанет для нас межсезонье,
Будут только сезоны любви.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!