ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чертополоха листья колючие

Чертополоха листья колючие

22 марта 2014 - Валерий Щенников
article203022.jpg
Чертополоха листья колючие,
Болью уколов нещадных страшны,
Не заживают ожоги болючие,
Так они жгучи и очень сильны.

Помнятся заросли чертополоха,
Непроходимой как лес густоты,
Ноги ты ранила, всё было плохо,
Были не в радость в соцветьях цветы.

Лились из глаз твоих слёзы горючие,
Будто мы в зарослях тех навсегда,
Чертополоха ожоги болючие,
Мне не забыть, как тебя никогда.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0203022

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203022 выдан для произведения:
Чертополоха листья колючие,
Болью уколов нещадных страшны,
Не заживают ожоги болючие,
Так они жгучи и очень сильны.

Помнятся заросли чертополоха,
Непроходимой как лес густоты,
Ноги ты ранила, всё было плохо,
Были не в радость в соцветьях цветы.

Лились из глаз твоих слёзы горючие,
Будто мы в зарослях тех навсегда,
Чертополоха ожоги болючие,
Мне не забыть, как тебя никогда.
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Шибакина # 22 марта 2014 в 12:54 0
МариАнна Макарова # 22 марта 2014 в 13:44 0
Жизненно...
hurtrazb
Наталья Лузанова # 22 марта 2014 в 18:02 0
Грустные, но напевные строки... santa