ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чернильница

Чернильница

13 октября 2023 - Сергей Шиповской
удьба, приказчица от Бога.
Пером начертит на бумаге
Витиевато жизни сагу.
С неподражаемостью слога.

Расставит знаки препинанья.
Где больше место многоточьям.
И скрытым текстом между строчек
Даст миру некое признанье.

И пожелтелые страницы
Ждут,не дождутся пополненья.
Готовые для прочтенья.
Открыть сюжетов вереницы.

Чернильница полна составом.
Из грёз,наитий бесконечных.
Готова к встрече скоротечной...
Мгновенью с золотистым жалом.


© Copyright: Сергей Шиповской, 2023

Регистрационный номер №0521554

от 13 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521554 выдан для произведения: удьба, приказчица от Бога.
Пером начертит на бумаге
Витиевато жизни сагу.
С неподражаемостью слога.

Расставит знаки препинанья.
Где больше место многоточьям.
И скрытым текстом между строчек
Даст миру некое признанье.

И пожелтелые страницы
Ждут,не дождутся пополненья.
Готовые для прочтенья.
Открыть сюжетов вереницы.

Чернильница полна составом.
Из грёз,наитий бесконечных.
Готова к встрече скоротечной...
Мгновенью с золотистым жалом.


 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!