ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Черемховские электрички

Черемховские электрички

21 апреля 2018 - Виктор Курильчук

Черемхово, Гришево...
Электрички вьюн
Озаренье рыжее
Увезёт в июнь.
Брызгает веснушками,
Сыплет взгляды-блиц.
Выстригают душу мне
Ножницы ресниц.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0414848

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414848 выдан для произведения:
Черемхово, Гришево.
Электрички вьюн
Озаренье рыжее
Увезёт в июнь.
Брызгает веснушками,
Сыплет взгляды-блиц.
Выстригают душу мне
Ножницы ресниц.

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!