Череда

19 февраля 2024 - Андрей Бонди
article525974.jpg

Тоска и джаз несовместимы,
Возможна грусть, и то слегка.
Зато в глазах невозмутимость
У всех, кому нет сорока.

А мне вот больше, и намного,
Уже позволена печаль.
Но не живёт в глазах тревога,
И кровь беспечно горяча.

Как череду импровизаций
Воспринимаю жизнь свою.
Мне остаётся лишь признаться,
Что я душой и сердцем юн.

Джаз не приемлет слово "скука",
Он многоцветен и велик.
Так, чередой ритмичных звуков,
В моё пространство он проник...

10.02.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0525974

от 19 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525974 выдан для произведения:
Тоска и джаз несовместимы,
Возможна грусть, и то слегка.
Зато в глазах невозмутимость
У всех, кому нет сорока.

А мне вот больше, и намного,
Уже позволена печаль.
Но не живёт в глазах тревога,
И кровь беспечно горяча.

Как череду импровизаций
Воспринимаю жизнь свою.
Мне остаётся лишь признаться,
Что я душой и сердцем юн.

Джаз не приемлет слово "скука",
Он многоцветен и велик.
Так, чередой ритмичных звуков,
В моё пространство он проник...

10.02.2022

 
Рейтинг: +3 117 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 19 февраля 2024 в 01:09 0
Несовместимы, это факт!
Написал красиво!
Мне нравится!
Спасибо, Андрей!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Андрей Бонди # 19 февраля 2024 в 23:43 +1
Очень приятно, Анна!!! cvety-tebe
Спасибо огромное!!!
Тая Кузмина # 22 февраля 2024 в 17:21 0
Чудесные стихи! Очень интересно читать.

live1
Андрей Бонди # 22 февраля 2024 в 23:55 0
Спасибо огромное!!! cvety-v-korzine-4