ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Человек Дождя

Человек Дождя

13 января 2019 - Валентина Попова
article436644.jpg
Уснул, проснулся-в Тереке,
Что делать и как с этим жить?
А в голове тупые Мерлики.
И как всё это объяснить?
То плачет дождь и ливень хлещет,
И по щекам бегут ручьи.
И друг на друга враг клевещет
И от вранья, ты зарычи.
Заткни им глотки оголтело,
Черпни из Терека воды.
И из обиды застарелой
Поспешно, братец, выходи.

© Copyright: Валентина Попова, 2019

Регистрационный номер №0436644

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436644 выдан для произведения: Уснул, проснулся-в Тереке,
Что делать и как с этим жить?
А в голове тупые Мерлики.
И как всё это объяснить?
То плачет дождь и ливень хлещет,
И по щекам бегут ручьи.
И друг на друга враг клевещет
И от вранья, ты зарычи.
Заткни им глотки оголтело,
Черпни из Терека воды.
И из обиды застарелой
Поспешно, братец, выходи.
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!