ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чего еще ждать?

Чего еще ждать?

29 января 2021 - Сергей Генн

(Двадцать лет под хвост коту, Обещал нам рай речистый, С ним хлебнули нищету, Оказался популистом.)

Вновь надежда на везенье,
снова крутишься родимый,
честен я до омерзенья,
врать как наш незаменимый!

Растопырь "лохматый" уши,
у меня неважный слог,
буду баять сказку, слушай,
с подковыркою намек.

Как обычно, все нормально!
правду-матку саданул,
так за, что присел Подвальный?
это он тебя нагул!

За страну мою тревожно,
выметаем грязный хлам,
даже в ложь поверить можно,
если та- во благо нам.

Стал народ намного злее,
хрен и соль на чудном блюде,
кто дурак, а кто дурнее?
разбирать не станут люди.

Мы на правду смотрим косо?
может всех пересажать?
и пойдут они без спроса,
недовольство выражать.

На лице видны пороки,
воровать у нищих скверно,
бунт? А где его истоки?
в чьей-то жадности наверно.

"29" января 2021 года СЕРГИЙ ГЕЕН

Я любых врунов боюсь, Прорицатели достали, Освятил Владимир Русь! Православными мы стали.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0488207

от 29 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488207 выдан для произведения:
(Двадцать лет под хвост коту, Обещал нам рай речистый, С ним хлебнули нищету, Оказался популистом.)

Вновь надежда на везенье,
снова крутишься родимый,
честен я до омерзенья,
врать как наш незаменимый!

Растопырь "лохматый" уши,
у меня неважный слог,
буду баять сказку, слушай,
с подковыркою намек.

Как обычно, все нормально!
правду-матку саданул,
так за, что присел Подвальный?
это он тебя нагул!

За страну мою тревожно,
выметаем грязный хлам,
даже в ложь поверить можно,
если та- во благо нам.

Стал народ намного злее,
хрен и соль на чудном блюде,
кто дурак, а кто дурнее?
разбирать не станут люди.

Мы на правду смотрим косо?
может всех пересажать?
и пойдут они без спроса,
недовольство выражать.

На лице видны пороки,
воровать у нищих скверно,
бунт? А где его истоки?
в чьей-то жадности наверно.

"29" января 2021 года СЕРГИЙ ГЕЕН

Я любых врунов боюсь, Прорицатели достали, Освятил Владимир Русь! Православными мы стали.
 

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 29 января 2021 в 15:14 0
Это первые цветочки,
Будут ягодки-кошмар!
Довели народ до точки,
Закипел, выходит пар.

Кто ворожит потрясенья,
Ох и скользкая стезя,
Крепкий бункер, нет спасенье,
Отсидеться в нем нельзя!

От раздумий станет горше,
Снова спрятался, затих?
Крысы крыс едят не морщась,
Зубы чешутся у них.

В бурю мы на скользкой льдине,
И никто нам не поможет!
Мы всегда по середине,
Красных бьем и белых тоже.

29.01.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН