ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Часы сверим как-нибудь

Часы сверим как-нибудь

1 декабря 2023 - Сергей Генн
(У тебя свои заботы, Не обиделся, ничуть, В понедельник на работу, Часы сверим как-нибудь.)

Сам доехал, как-то смог,
Появился, словно чирей,
Я устал, валюся с ног,
Только нет тебя в квартире.

Палец, пол и потолок,
Ни к чему мои вопросы,
Звенит жалобно звонок,
Взгляд на дверь кидаю косо.

По-осеннему одетый,
Встреч искал в подъезде с ней,
Снова в пятницу банкеты,
Вечеринки у друзей.

Вот, невовремя явился,
Связь-оборванная нить,
Гаджет мой угомонился,
Приказал мне: Долго жить!

По ступенькам путь тернистый,
Не случилось, как нескладно,
Этажи мелькают быстро,
Снизу вверх, потом обратно.

Мой поклон, замку дверному,
Пусть недолго ручку жал,
На метро метнусь до дома,
Быстро шел, почти бежал.

Никчему мне передряги,
Может я, потом, вернусь?
Не тревожу, рано лягу,
За субботу отосплюсь!

Скользко, чуть не оступился,
Никого не унижаю,
Не ждала, не удивился,
Телефон не заряжаю!

01.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не исчезла, не пропала, Вечер, хочется тусить! Ты конечно же устала, Передачи мне носить!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0523089

от 1 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523089 выдан для произведения: (У тебя свои заботы, Не обиделся, ничуть, В понедельник на работу, Часы сверим как-нибудь.)

Сам доехал, как-то смог,
Появился, словно чирей,
Я устал, валюся с ног,
Только нет тебя в квартире.

Палец, пол и потолок,
Ни к чему мой вопросы,
Звенит жалобно звонок,
Взгляд на дверь кидаю косо.

По-осеннему одетый,
Встреч искал в подъезде с ней,
Снова в пятницу банкеты,
Вечеринки у друзей.

Вот, невовремя явился,
Связь-оборванная нить,
Гаджет мой угомонился,
Приказал мне: Долго жить!

По ступенькам путь тернистый,
Не случилось, как нескладно,
Этажи мелькают быстро,
Снизу вверх, потом обратно.

Мой поклон, замку дверному,
Пусть недолго ручку жал,
На метро метнусь до дома,
Быстро шел, почти бежал.

Никчему мне передряги,
Может я, потом, вернусь?
Не тревожу, рано лягу,
За субботу отосплюсь!

Скользко, чуть не оступился,
Никого не унижаю,
Не ждала, не удивился,
Телефон не заряжаю!

01.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не исчезла, не пропала, Вечер, хочется тусить! Ты конечно же устала, Передачи мне носить!
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 декабря 2023 в 11:36 0
Я не скучен, я степенный,
Снова подлости закон,
Мой сюрприз, обыкновенный,
Я совсем не удивлен!

Проходил поля и горы,
Жизнь прекрасна без забот!
Бутерброд притянет к полу,
Маслом к полу бутерброд.

Нет причин для удивления,
Не ждала, а в чем подвох?
У котого-то есть сомнения,
Телефон, проклятый, сдох!

01.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН