ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Часы стучат

Часы стучат

27 декабря 2014 - Геннадий Южаков
article261750.jpg
Геннадий Южаков
Стучат часы в ночной тиши,
Ритм отбивают, не греши.
А мысли блудные порой,
Все шепчут рано на покой.

Вокруг себя ты оглянись,
Жизнь так прелестна, торопись.
Считай проносятся года,
Судьба подарит не всегда.

А где друзья от бурных дней,
Давно ушли в небытие скорей.
Теперь в воспоминаниях живут,
И нас порой к себе зовут.

Пока туда мы не спешим,
Идем, торопимся, бежим.
Пожить еще немного нам,
А там посмотрим по делам.

Я слышу ропот, тихий шум,
Опять об этом, глупый ум.
Воспринимаю жизни срок,
Дистанцию ты уступи чуток.

Ты сбавь нагрузку, подожди,
И молодежь вперед  пусти.
Известен финиш наш и всем,
Туда придем все насовсем.
15.02.2012г
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2014

Регистрационный номер №0261750

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261750 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Стучат часы в ночной тиши,
Ритм отбивают, не греши.
А мысли блудные порой,
Все шепчут рано на покой.

Вокруг себя ты оглянись,
Жизнь так прелестна, торопись.
Считай проносятся года,
Судьба подарит не всегда.

А где друзья от бурных дней,
Давно ушли в небытие скорей.
Теперь в воспоминаниях живут,
И нас порой к себе зовут.

Пока туда мы не спешим,
Идем, торопимся, бежим.
Пожить еще немного нам,
А там посмотрим по делам.

Я слышу ропот, тихий шум,
Опять об этом, глупый ум.
Воспринимаю жизни срок,
Дистанцию ты уступи чуток.

Ты сбавь нагрузку, подожди,
И молодежь вперед  пусти.
Известен финиш наш и всем,
Туда придем все насовсем.
15.02.2012г
 
 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 27 декабря 2014 в 19:22 0
Трогательный,жизненный стих с гпустинкой! 5min
Геннадий Южаков # 28 декабря 2014 в 07:02 0
Благодарю!! sad
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 14:59 0

ГЕННАДИЙ!
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ - НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДЫМ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!

Геннадий Южаков # 31 декабря 2014 в 16:05 0
благодарю!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Зинчук # 21 января 2015 в 19:09 0
Все мы Туда успеем.... Всё верно написали, Геннадий.

С теплом и уважением к вам, Елена. Можете найти меня на стихи ру )))
Геннадий Южаков # 23 января 2015 в 10:34 0
Благодарю!