ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Центр города теперь...

Центр города теперь...

8 июля 2017 - Серж Хан
Центр города теперь,
Где была моя окраина.
Девятиэтажный зверь
Вместо домиков, изваянных,

Сотворённых по любви,
Росших там, как будто яблони...
Вот такая селяви...
Как сгорело синим пламенем...

Приезжаю в город я,
Прохожу родною улицей...
Всё равно она моя,
Пусть и некуда притулиться...

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0390129

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390129 выдан для произведения: Центр города теперь,
Где была моя окраина.
Девятиэтажный зверь
Вместо домиков, изваянных,

Сотворённых по любви,
Росших там, как будто яблони...
Вот такая селяви...
Как сгорело синим пламенем...

Приезжаю в город я,
Прохожу родною улицей...
Всё равно она моя,
Пусть и некуда притулиться...
 
Рейтинг: +5 644 просмотра
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 10 августа 2017 в 13:12 +1
Девятиэтажный зверь... Какое неожиданное сравнение ))
Стихо... понравилось, и немного взгрустнулось - вспомнилось
своё детство в провинциальном городке, бабушкин дом... ))