ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Целовал я тебя истомлённую... ст. Елена Ватолина

Целовал я тебя истомлённую... ст. Елена Ватолина

8 декабря 2016 - Владимир Полуничев


ЗАЛОЖНИК СНА…


2293


Елена Ватолина


В невесомости сна опьяняющей
заблудился с тобою доверчиво…
Свет медовой луны истекающей
на плечах наших таял застенчиво.

В светлой дымке зависшего марева
целовал я тебя, истомлённую…
в лунных бликах, ажурно-вуалевых,
боль лечил, не дыша, затаённую.

Ночь в истоме манящей и чувственной
льнула вкрадчиво к нам, бездыханная… –
так судьба возвращала напутственно
мне единственную и желанную.


…Утром, нити сплетая видения,
лишь молился – ещё бы дотронуться!..
Каплей счастья мне то искушение –
в травах, смятых во снах за околицей…

© Copyright: Владимир Полуничев, 2016

Регистрационный номер №0366184

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366184 выдан для произведения: http://www.chitalnya.ru/work/1839686/

ЗАЛОЖНИК СНА…


2293


Елена Ватолина


В невесомости сна опьяняющей
заблудился с тобою доверчиво…
Свет медовой луны истекающей
на плечах наших таял застенчиво.

В светлой дымке зависшего марева
целовал я тебя, истомлённую…
в лунных бликах, ажурно-вуалевых,
боль лечил, не дыша, затаённую.

Ночь в истоме манящей и чувственной
льнула вкрадчиво к нам, бездыханная… –
так судьба возвращала напутственно
мне единственную и желанную.


…Утром, нити сплетая видения,
лишь молился – ещё бы дотронуться!..
Каплей счастья мне то искушение –
в травах, смятых во снах за околицей…
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!