[Скрыть]Регистрационный номер 0242753 выдан для произведения:
Сереборинник белый – чудо мая,
А розовый – в дни августа цветет.
Красивы, ароматны! – Тот и тот,
Наверняка, растут в ограде рая.
Я, руки раня, собирал плоды
В колючих зарослях шипшины малорослой
И слизывал кровавые следы –
Соленые предтечи жизни взрослой.
Я собирал, чтоб сдать его в аптеку –
Шиповник детской бедности моей.
Где заработать деньги человеку,
Чтоб можно было угостить друзей?
Мне шел тогда четырнадцатый год.
Я говорил, что поцарапал кот.
01.09.14