Бывшая

5 октября 2013 - Юрий Печёрный
День на день похожий - дом-работа-дом.
Стал он просто спальней - жизнь под колпаком.
Чистота, порядок, вроде бы уют.
Лишь одно тревожит - дети не снуют.

Все повырастали - далеко живут.
А её соседи БЫВШЕЮ зовут.
Этот титул скромный к ней прилип давно,
Жить семьёй счастливой видно не дано.

До сих пор не может ничего понять.
Память больно гложет и во снах опять
Видит - муж весёлый, дети, звонкий смех,
И хватает счастья и любви на всех.

Всё исчезло сразу - раз и навсегда.
Он ушёл однажды, бросив - Не судьба.
- Полюбил другую? Ну а мне как быть?
Бывшею женою, разведёнкой слыть?

День на день похожий летом и зимой.
Вновь идёт неспешно вечером домой.
Ждёт холодный ужин, телевизор, спать...
Догорает свечкой. Что ей в жизни ждать?

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0162840

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162840 выдан для произведения: День на день похожий - дом-работа-дом.
Стал он просто спальней - жизнь под колпаком.
Чистота, порядок, вроде бы уют.
Лишь одно тревожит - дети не снуют.

Все повырастали - далеко живут.
А её соседи БЫВШЕЮ зовут.
Этот титул скромный к ней прилип давно,
Жить семьёй счастливой видно не дано.

До сих пор не может ничего понять.
Память больно гложет и во снах опять
Видит - муж весёлый, дети, звонкий смех,
И хватает счастья и любви на всех.

Всё исчезло сразу - раз и навсегда.
Он ушёл однажды, бросив - Не судьба.
- Полюбил другую? Ну а мне как быть?
Бывшею женою, разведёнкой слыть?

День на день похожий летом и зимой.
И идёт неспешно вечером домой.
Ждёт холодный ужин, телевизор, спать...
Догорает свечка. Что ей в жизни ждать?
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 6 октября 2013 в 15:31 0
Нужно завести собачку
Юрий Печёрный # 6 октября 2013 в 15:43 0
Я ей передам. 30