ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Булыжной иду мостовою

Булыжной иду мостовою

14 августа 2013 - Валерий Щенников
article152956.jpg
Булыжной иду мостовою,
Я в думах о светлом былом,
Что было когда-то со мною,
Где был деревянный мой дом.

Я плачу его вспоминая,

И место где был он, ищу,
Ведь здесь сторона мне до боли родная,
О прошлом своём я грущу.

На улице с детства знакомой,

Я мало чего узнаю,
Деревья срослись своей кроной,
В смятенье под ними стою.

О прошлом своём размышляю,

О, всех, кто когда-то здесь жил,
И в памяти, будто опять воскрешаю,
Чем в жизни своей дорожил.

И будто бы в прошлом я снова,

И грезятся близкие мне,
И больно и грустно, не вымолвить слова,
Прошедшего счастья весне.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0152956

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152956 выдан для произведения: Булыжной иду мостовою,
Я в думах о светлом былом,
Что было когда-то со мною,
Где был деревянный мой дом.

Я плачу его вспоминая,

И место где был он, ищу,
Ведь здесь сторона мне до боли родная,
О прошлом своём я грущу.

На улице с детства знакомой,

Я мало чего узнаю,
Деревья срослись своей кроной,
В смятенье под ними стою.

О прошлом своём размышляю,

О, всех, кто когда-то здесь жил,
И в памяти, будто опять воскрешаю,
Чем в жизни своей дорожил.

И будто бы в прошлом я снова,

И грезятся близкие мне,
И больно и грустно, не вымолвить слова,
Прошедшего счастья весне.
 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!