Бухарик

21 декабря 2011 - Дмитрий Шнайдер
Бредёт бухарик одиноко.
Туман в сознании голубой.
Его мышление убого –
Не дружит тело с головой.
 
Сбылось желанье идиота –
В крови бушует алкоголь.
На сапогах засохла рвота.
От личности остался ноль.
 
И он идёт – бредёт шатаясь.
Не знает сам: куда, зачем,
То, падая, то поднимаясь.
Он кем-то был, а стал ничем.
 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2011

Регистрационный номер №0007435

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007435 выдан для произведения:
Бредёт бухарик одиноко.
Туман в сознании голубой.
Его мышление убого –
Не дружит тело с головой.
 
Сбылось желанье идиота –
В крови бушует алкоголь.
На сапогах засохла рвота.
От личности остался ноль.
 
И он идёт – бредёт шатаясь.
Не знает сам: куда, зачем,
То, падая, то поднимаясь.
Он кем-то был, а стал ничем.
 
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (1)
Azar Huk # 6 ноября 2019 в 06:35 0
Весьма печально