ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Буду рад побеспокоить!

Буду рад побеспокоить!

26 сентября 2023 - Сергей Генн
(Что ж, приступим сразу к делу! Ты свежа как персик сочный, Ты ко времени поспела, Королев достойна точность!)

Глаза закройте небеса,
Дым табачный вновь как ладан,
Твоя любовь как колбаса,
Продаешь с доставкой на дом.

Время че минуты тают,
Только щелкни, подкачу,
Полбатона мне хватает,
Я безналом оплачу!

Ожидание критично?
Интернет тупит, учти,
И за плату, как обычно,
Мне себя переведи!

Хорошо, что ты не шмара,
Такова твоя работа,
Мне таких не надо даром,
За любовь плачу по счету!

Спешка, сброшенные лямки,
Справка есть, вы не больны!
Вылезаю сам за рамки,
Если рамочки тесны!

Все нормально, часы сверим!
Точность-фирменный закон,
Провожу, закрою двери,
Номер спрячу в телефон!

26.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сверх тарифа кто-то платит? В свое дело влюблена, Все общение через латекс, Отношений глубина!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520883

от 26 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520883 выдан для произведения: (Что ж, приступим сразу к делу! Ты свежа как персик сочный, Ты ко времени поспела, Королев достойна точность!)

Глаза закройте небеса,
Дым табачный вновь как ладан,
Твоя любовь как колбаса,
Продаешь с доставкой на дом.

Время че минуты тают,
Только щелкни, подкачу,
Полбатона мне хватает,
Я безналом оплачу!

Ожидание критично?
Интернет тупит, учти,
И за плату, как обычно,
Мне себя переведи!

Хорошо, что ты не шмара,
Такова твоя работа,
Мне таких не надо даром,
За любовь плачу по счету!

Спешка, сброшенные лямки,
Справка есть, вы не больны!
Вылезаю сам за рамки,
Если рамочки тесны!

Все нормально, часы сверим!
Точность-фирменный закон,
Провожу, закрою двери,
Номер спрячу в телефон!

26.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сверх тарифа кто-то платит? В свое дело влюблена, Все общение через латекс, Отношений глубина!
 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 26 сентября 2023 в 02:56 0
Ты с охраной, очень круто,
Не наивна, не святая!
Берегу свои минуты,
Счетчик жалости не знает!

26.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН