ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Будьте с осенью

Будьте с осенью

2 декабря 2013 - Полина Стрёмная

 

Шелестит уже под ветром где-то лист,

и  читает партитуру пианист...

и в толпе, всегда спешащей, чей-то взгляд,

замедляющий осенний листопад...

чей-то зонтик, и с него течёт вода...

и природа будто снова молода.

 

а привычки в мокрых туфельках спешат

заглядевшись на московский листопад...

И москвички...Их осенний аромат

будоражит, как и триста лет назад...

Купола и колокольный перезвон

Новизна и волшебство со всех сторон...


В этой осени сбываются мечты...

Прикоснитесь, будьте с осенью на "ты"...




  


Полина Стрёмная, 14 сентября 2013


© Copyright: Полина Стрёмная, 2013

Регистрационный номер №0172685

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172685 выдан для произведения:

 

Шелестит уже под ветром где-то лист,

и  читает партитуру пианист...

и в толпе, всегда спешащей, чей-то взгляд,

замедляющий осенний листопад...

чей-то зонтик, и с него течёт вода...

и природа будто снова молода.

 

а привычки в мокрых туфельках спешат

заглядевшись на московский листопад...

И москвички...Их осенний аромат

будоражит, как и триста лет назад...

Купола и колокольный перезвон

Новизна и волшебство со всех сторон...


В этой осени сбываются мечты...

Прикоснитесь, будьте с осенью на "ты"...




  


Полина Стрёмная, 14 сентября 2013


 
Рейтинг: +5 333 просмотра
Комментарии (7)
Виктор Винниченко # 2 декабря 2013 в 08:38 +1
Полина Стрёмная # 3 декабря 2013 в 03:40 0
shampa Приветик, спасибо большое.
Анна Магасумова # 3 декабря 2013 в 15:00 +1
Прекрасные строчки!
Полина Стрёмная # 4 декабря 2013 в 10:30 0
Спасибо большое...
Надежда Надеждина # 17 декабря 2013 в 20:09 +1
Не хочется быть с осенью "на ты"...
Весна и лето - вот мои мечты!
А осень лучше тихо переждать
И беспечально, с миром провожать.
t7839
Полина Стрёмная # 18 декабря 2013 в 06:47 0
Дык, это ж дело выбора, кому с чем-кем быть:)) Спасибо!