БРУТ

29 сентября 2013 - Игорь Махов
Мне скучно быть самим собой,
Ведь ты всегда одно и тоже.
С одним лицом, с одной судьбой
Ты жизнь одну и ту же прожил.
.
Зато красивые слова!
Лицо – гранит, глаза сияют...
А что там, суки, в головах?
Не мы такие – жизнь такая?
.
И кто ж признается себе
В том, что он есть на самом деле
Так проще не давать обет,
Чем врать себе семь раз в неделю.
.
Хотя порой и чаще врут.
Кому охота быть изгоем?
Так врал себе когда то Брут,
Хотя и был самим собою.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0162021

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162021 выдан для произведения: Мне скучно быть самим собой,
Ведь ты всегда одно и тоже.
С одним лицом, с одной судьбой
Ты жизнь одну и ту же прожил.
.
Зато красивые слова!
Лицо – гранит, глаза сияют...
А что там, суки, в головах?
Не мы такие – жизнь такая?
.
И кто ж признается себе
В то, кто он есть на самом деле
Так проще не давать обет,
Чем врать себе семь раз в неделю.
.
Хотя порой и чаще врут.
Кому охота быть изгоем?
Так врал себе когда то Брут,
Хотя и был самим собою.
 
Рейтинг: +7 1282 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 3 октября 2013 в 13:28 +1
и от себя скучно бывает?
наверное, автор очень требователен
к себе, потому не всегда доволен...
Хорошего настроения Вам!
ura
Игорь Махов # 3 октября 2013 в 23:27 +1
Да конечно бывает, а вы как думали?
А к себе я требователен, жаль только, что редко
Спасибо за отзыв и за пожелание хорошего настроения!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Василий Ткач # 7 октября 2013 в 10:42 +2
Оправдать самого себя, сделать из черного- белое такая она мерзкая сущность, отсюда и вранье..С уважением!! c0137 super
Игорь Махов # 8 октября 2013 в 00:34 +1
Ну так в этом вся суть. Главное, что окружающие не считали тебя подлецом. разборки с самим собой не видны окружающим.
Спасибо за отзыв!
c0414