ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бруклин001

Бруклин001

12 сентября 2019 - Алексей Куренков
article457187.jpg

Я вижу в сером переулке,
Палитру скрытой красоты,
В час когда улицы пусты,
И стены тянутся по струнке,

Лишь первые лучи златы.
Но тонет даль в туманной дымке,
В ней очертания так зыбки,
То утра первые черты.

Дома суровые нависли,
Над скрывшей землю мостовой,
Машины к ней во сне прилипли,
Храня предутренний покой.

Но из дали прорвался гул,
То город вышел из дремоты,
Он свежесть ветерком вдохнул,
И в переди - на день заботы.

© Copyright: Алексей Куренков, 2019

Регистрационный номер №0457187

от 12 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457187 выдан для произведения:
Я вижу в сером переулке,
Палитру скрытой красоты,
В час когда улицы пусты,
И стены тянутся по струнке,
Лишь первые лучи златы.
Но тонет даль в туманной дымке.
То утра первые черты.
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!