ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бродячий пёс

Бродячий пёс

28 октября 2012 - Игорь Фёдоров

Свою бренную жизнь волоча

Под навесом ярким из звезд
Обозлившись на весь белый свет
Ковыляет бездомный пес.

Он скитался по миру всему
Повидал он предательство с ложью.
Как людишки от страха вдруг,
Покрываются мелкой дрожью.

Своей смерти смотрел в глаза
Не издав при этом ни писка,
Он просил еды у людей
Рад был даже синей сосиске.

Вместо ласк получал тумаки он
Есть за что ненавидеть людей
Жизнь прошла его, словно сон
Умереть он хочет скорей.

Вот он лег на траву отдохнуть
Зализав свои свежие раны
И в последний отправился путь
Резко стал его взгляд стеклянным..

© Copyright: Игорь Фёдоров, 2012

Регистрационный номер №0088021

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088021 выдан для произведения:

 

 
Свою бренную жизнь волоча
Под навесом ярким из звезд
Обозлившись на весь белый свет
Ковыляет бездомный пес.

Он скитался по миру всему
Повидал и предательство с ложью.
Как людишки от страха вдруг,
Покрываются мелкой дрожью.

Своей смерти смотрел в глаза
Не издав при этом ни писка,
Он просил еды у людей
Рад был даже синей сосиске.

Вместо ласк получал тумаки он
Есть за что ненавидеть людей
Жизнь прошла его,словно сон
Умереть он хочет скорей.

Вот он лег на траву отдохнуть
Зализав свои свежие раны
И в последний отправился путь
Резко стал его взгляд стеклянным..
 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (2)
Александра Гиллярова # 29 октября 2012 в 06:50 0
до слез.....это прямо живая картина! очень тяжело читать о таком....спасибо за эмоции) от души:)
Игорь Фёдоров # 29 октября 2012 в 06:54 0
Александра. Благодарю за теплый отзыв! zst Удачи вам! 5min