ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Большого мира посреди...

Большого мира посреди...

13 февраля 2018 - Юрий Толстов
Весна так манит, 
                       словно чудом!
И тянет так скорей туда,
Что вопреки своим причудам
Я не ворчу.
                      Лишь иногда
Глаза зажмурю и растаю…
Ведь стройным,
                    юным пацаном
Я от восторга там  летаю,
И даже мысли об одном-
Как жить прекрасно!
                      Вкусно даже!
 И   жизнь, 
                   как лето впереди!
И ты в счастливейшем кураже
Большого мира
                           посреди…

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0409656

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409656 выдан для произведения: Весна так манит, 
                       словно чудом!
И тянет так скорей туда,
Что вопреки своим причудам
Я не ворчу.
                      Лишь иногда
Глаза зажмурю и растаю…
Ведь стройным,
                    юным пацаном
Я от восторга там  летаю,
И даже мысли об одном-
Как жить прекрасно!
                      Вкусно даже!
 И   жизнь, 
                   как лето впереди!
И ты в счастливейшем кураже
Большого мира
                           посреди…
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!