ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Благодатное утро

Благодатное утро

17 августа 2016 - Раиса Манухина
article351547.jpg
Жгуч солнца утренний заряд.
Тепло, отрадно.
Березок радует наряд.
На сердце праздник.
 
Слегка играет ветерок.
Колышет ветви.
Пью счастья летнего глоток…
Мгновенья эти…
 
Совсем не хочется грустить.
Душа ликует.
Готова всех за все простить.
За жизнь такую…
 
Купаюсь в солнечных лучах.
В его объятьях.
Уютен, светел мой очаг.
Тепло в кровати.
 
День новый снова запестрел
В лучах скрижалей.
Спасибо, Господи, согрел.
Жить продолжаем.
 
 
 
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2016

Регистрационный номер №0351547

от 17 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351547 выдан для произведения: Жгуч солнца утренний заряд.
Тепло, отрадно.
Березок радует наряд.
На сердце праздник.
 
Слегка играет ветерок.
Колышет ветви.
Пью счастья летнего глоток…
Мгновенья эти…
 
Совсем не хочется грустить.
Душа ликует.
Готова всех за все простить.
За жизнь такую…
 
Купаюсь в солнечных лучах.
В его объятьях.
Уютен, светел мой очаг.
Тепло в кровати.
 
День новый снова запестрел
В лучах скрижалей.
Спасибо, Господи, согрел.
Жить продолжаем.
 
 
 
 

 
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 18 августа 2016 в 06:31 +1
Замечательные стихи, Рая! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Раиса Манухина # 20 августа 2016 в 19:57 0
Спасибо, Андрюша. Я очень рада, что Вам они нравятся. 38