ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Благодарение

Благодарение

16 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Одесса! О, как тебя и не любить?
За нрав весёлый хочу благодарить.
За те прекрасные души порывы,
За юмор, смех и шуток переливы.

Разве можно в тебя и не влюбиться?
Позволь красой жемчужной насладится.
Дарить, без устали, райские цветы,
Доверить с радостью все свои мечты.

Разве можно тобой мне не гордится?
В твоей любви по новой возродится.
Оставив в прошлом ошибки и грехи...
Посвятить тебе и песни, и стихи.

Я снова брежу тобою наяву,
За всё судьбу...тебя благодарю,
Что здесь родился...вырос и живу
И вновь, как прежде, тебя одну люблю.


Одесса. 17.06.2005г.

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191901

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191901 выдан для произведения:

Одесса! О, как тебя и не любить?
За нрав весёлый хочу благодарить.
За те прекрасные души порывы,
За юмор, смех и шуток переливы.

Разве можно в тебя и не влюбиться?
Позволь красой жемчужной насладится.
Дарить, без устали, райские цветы,
Доверить с радостью все свои мечты.

Разве можно тобой мне не гордится?
В твоей любви по новой возродится.
Оставив в прошлом ошибки и грехи...
Посвятить тебе и песни, и стихи.

Я снова брежу тобою наяву,
За всё судьбу...тебя благодарю,
Что здесь родился...вырос и живу
И вновь, как прежде, тебя одну люблю.


Одесса. 17.06.2005г.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!