ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Битые стекла

Битые стекла

11 марта 2020 - Aleksey Aksenov
article469359.jpg
Обледенела душа у бродяги бомжа

Он деньжат накопил, и пол литра купил

Только вот у вагона разбитые стекла

Он сидел бы и пил лишь бы ветер не выл

Сам завыв на луну чтоб сменили ему

Эти старые битые стекла

За разбитым окном синева

И прожекторов свет, режет тьма

Но ему все равно в этом старом депо

У вагона разбитые стекла

Он бы песню запел, если только сумел

И ему подпевала чумная собака

Он бы выл на луну, чтоб сменили ему

Эти старые битые стекла

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2020

Регистрационный номер №0469359

от 11 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469359 выдан для произведения: Обледенела душа у бродяги бомжа

Он деньжат накопил, и пол литра купил

Только вот у вагона разбитые стекла

Он сидел бы и пил лишь бы ветер не выл

Сам завыв на луну чтоб сменили ему

Эти старые битые стекла

За разбитым окном синева

И прожекторов свет, режет тьма

Но ему все равно в этом старом депо

У вагона разбитые стекла

Он бы песню запел, если только сумел

И ему подпевала чумная собака

Он бы выл на луну, чтоб сменили ему

Эти старые битые стекла
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!