ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Безнадёга

Безнадёга

18 марта 2016 - Сергей Кулешов
Эх, соседушка моя – одноклассница…
(Или кто  другой такой – есть ли разница?)
В должники чтоб не залезгь  топчешь ноженьки…
Да всё просишь, чтоб помог добрый Боженька.
 
Дом сгорел, где мать жила, беды личные…
Тяжесть на тебя легла, горемычную!
Заплатили, с гулькин нос, за утрату вам,
Когда жизнь отца унёс пламень, с хатою…
 
Наскребает шесть тыщ рэ Фонд и бесится:
Всё несёт про криз в стране околесицу!
Депутатам, в кайф, хлебнуть борщ да каверзы,
Старикам бы  - хоть – чуть с ихней  трапезы!…

 
Февраль – 16 г


 
 
 

© Copyright: Сергей Кулешов, 2016

Регистрационный номер №0334657

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334657 выдан для произведения: Милая соседка, одноклассница,
Или кто другой – какая разница?
 
За пятнадцать тысяч рэ
Топчешь ноженьки,
Чтоб поесть послал тебе
Добрый Боженька.
 
Дом сгорел, где мать жила -
Горе личное!
Тяжесть на тебя легла,
Горемычную.
 
Заплатили с гулькин нос
За утрату вам,
Когда жизнь отца унёс,
Пламень, с хатою…
 
Наскребает шесть тысяч рэ
Фонд ей пенсию,
Да несёт про криз в стране
Околесицу!
 
Февраль – 16 г

 
 
 
 
 
Рейтинг: +6 242 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 18 марта 2016 в 19:00 0
Да, всё так и есть. Горькая правда жизни... Спасибо, что подняли эту тему! c0137
Anatoliy Gurkin # 19 марта 2016 в 02:22 0
Большое СПАСИБО! Успешного творчества! c0414 super
Юрий Боровицкий # 19 марта 2016 в 18:01 0
Жизненно, Сергей! v 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Катя Зотова # 20 марта 2016 в 03:45 0
Спасибо!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6