ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Безмолвный крик

Безмолвный крик

3 декабря 2012 - Алёнка Золотникова

Жизнь это просто - раз и готово,

Смерть - это очень страшное слово

Сердце в руке так легко сжать,

Надо решить: кому сейчас умирать…

Мама, за что ты меня убила?

Своими руками снесла в могилу.

Я же ничего не слышал, не делал.

Я тихо жил внутри родного тела…

Почему запретила увидеть свет дня?

За какие грехи ты ненавидишь меня?

К доктору пойдёшь? Ну вперёд, удачи!

Ты потом от жизни за всё получишь сдачи!

Теперь я от боли безмолвно кричу,

Но тебе же нет дела, что жить я хочу!

Поверь, через года устроят нам встречу,

Но я специально тебя не замечу…  

© Copyright: Алёнка Золотникова, 2012

Регистрационный номер №0098807

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098807 выдан для произведения:

Жизнь это просто - раз и готово,

Смерть - это очень страшное слово

Сердце в руке так легко сжать,

Надо решить: кому сейчас умирать…

Мама, за что ты меня убила?

Своими руками снесла в могилу.

Я же ничего не слышал, не делал.

Я тихо жил внутри родного тела…

Почему запретила увидеть свет дня?

За какие грехи ты ненавидишь меня?

К доктору пойдёшь? Ну вперёд, удачи!

Ты потом от жизни за всё получишь сдачи!

Теперь я от боли безмолвно кричу,

Но тебе же нет дела, что жить я хочу!

Поверь, через года устроят нам встречу,

Но я специально тебя не замечу…  

 
Рейтинг: +4 498 просмотров
Комментарии (3)
0 # 6 декабря 2012 в 17:03 0
5min
Светлана Ермашкевич # 7 декабря 2012 в 21:49 0
Сильное произведение, до мурашек по коже. Ему быть на стенде в женской консультации!
Комментатор N* # 16 сентября 2015 в 14:23 0
Нет оправдания этому преступлению! Убить начало жизни - самое страшное зло!