ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Безбрежность

Безбрежность

2 июля 2021 - Анна Беднова
article495883.jpg

**
Робкая девчушка пишет неумело,
Я её читаю -  и в словах несмелых
Столько юной боли и переживаний,
Горьких рассуждений, искренних страданий,
Что... - сижу и плачу, слёзы не скрывая,
Стало вдруг так горько... и  светло - до края,
Где из грёз волшебных, отголосков нежных,
Сотканы все чувства. В образах - безбрежность.
--
Anny
(tears, instant impromptu)
who is she - maybe... mystery

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0495883

от 2 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495883 выдан для произведения:
**
Робкая девчушка пишет неумело,
Я её читаю -  и в словах несмелых
Столько юной боли и переживаний,
Горьких рассуждений, искренних страданий,
Что... - сижу и плачу, слёзы не скрывая,
Стало вдруг так горько... и  светло - до края,
Где из грёз волшебных, отголосков нежных,
Сотканы все чувства. В образах - безбрежность.
--
Anny
(tears, instant impromptu)
who is she - maybe... mystery

 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!