ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Без тюльпанов нет весны

Без тюльпанов нет весны

9 марта 2023 - Сергей Генн
(Тюльпаны окрыляют, Цветики желанные, Они нас умиляют, Приятно несказанно.)

Нечетное количество,
Праздника волна,
Весна-твое величество,
С тюльпанами весна.

И вспыхнет море разом,
Цветок горит, известно!
В глазах рябит от красок,
Тюльпаны повсеместно.

Сосульки плачут нервно,
Тут нет ничьей вины,
Нескромные, но первые,
Зачаточки весны!

Восьмое напророчится,
Цветами опалить,
И в праздник очень хочется,
Букетики дарить!

Февраль забылся снежный,
Девчонок поздравляют,
Как мило и как нежно,
Тюльпаны окрыляют.

08.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Вьюги нам не угрожают, Ослабели и больны, Март тюльпаны обожает, Без тюльпанов нет весны!-

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0514798

от 9 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514798 выдан для произведения: (Тюльпаны окрыляют, Цветики желанные, Онги нас умиляют, Приятно несказанно.)

Нечетное количество,
Праздника волна,
Весна-твое величество,
С тюльпанами весна.

И вспыхнет море разом,
Цветок горит, известно!
В глазах рябит от красок,
Тюльпаны повсеместно.

Сосульки плачут нервно,
Тут нет ничьей вины,
Нескромные, но первые,
Зачаточки весны!

Восьмое напророчится,
Цветы не опалить,
И в праздник очень хочется,
Букетики дарить!

Февраль забылся снежный,
Девчонок поздравляют,
Как мило и как нежно,
Тюльпаны окрыляют.

08.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Вьюги нам не угрожают, Ослабели и больны, Март тюльпаны обожает, Без тюльпанов нет весны!-
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!