ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Без Америки живем

Без Америки живем

11 июля 2024 - Сергей Генн
(У ракетчиков работа, Пусть на кнопки нажимают, Нет Америки три года, Мы планету остужаем.)

Не было истерики,
Потатчикам беда,
Пришла зима в Америку,
В руинах города!

Накрыли штаты бомбы,
Не нужно к русским лезть,
Мы сбили с них апломбы,
Куда девалась спесь?

Попали янки сильно,
Что может гопота?
Котел люди плавильный,
И пепла чернота.

Приходят перемены,
Мы любим солнца свет,
За мир мы во вселенной,
За космос без ракет!

РФ пугать не надо,
И черт уже бы с ними,
Российская триада,
На кнопочном режиме.

11.07.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Вашу свечку мы задуем, Мать вам Кузькину покажем, Доиграетесь буржуи, В одночасье вас накажем.

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0530772

от 11 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530772 выдан для произведения: (У ракетчиков работа, Пусть на кнопки нажимают, Нет Америки три года, Мы планету остужаем.)

Не было истерики,
Потатчикам беда,
Пришла зима в Америку,
В руинах города!

Накрыли штаты бомбы,
Не нужно к русским лезть,
Мы сбили с них апломбы,
Куда девалась спесь?

Попали янки сильно,
Что может гопота?
Котел люди плавильный,
И пепла чернота.

Приходят перемены,
Мы любим солнца свет,
За мир мы во вселенной,
За космос без ракет!

РФ пугать не надо,
И черт уже бы сними,
Российская триада,
На кнопочном режиме.

11.07.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Вашу свечку мы задуем, Мать вам Кузькину покажем, Доиграетесь буржуи, В одночасье вас накажем.
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!