ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бессрочные долги

Бессрочные долги

25 марта 2012 - Валерий Левченко

Весь в долгах – в одном большом долгу,

отдаю – отдать вот не могу,

и душа под тяжестью такой

непосильной горбится тоской.

 

Насмотрел, наслушал, надышал –

задолжал, с оплатой задержал.

И скостить бы – некому скостить,

о прощенье некого просить.

 

И растёт мой долг, как снежный ком,

так и буду вечным должником

с неподъёмным камнем на весу –

так с собой потом и унесу.

 

Не спасёт глухой метровый пласт –

долг и там покоя мне не даст.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0037594

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037594 выдан для произведения:

Весь в долгах – в одном большом долгу,

отдаю – отдать вот не могу,

и душа под тяжестью такой

непосильной горбится тоской.

 

Насмотрел, наслушал, надышал –

задолжал, с оплатой задержал.

И скостить бы – некому скостить,

о прощенье некого просить.

 

И растёт мой долг, как снежный ком,

так и буду вечным должником

с неподъёмным камнем на весу –

так с собой потом и унесу.

 

Не спасёт глухой метровый пласт –

долг и там покоя мне не даст.

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!