ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бессонница.

Бессонница.

2 апреля 2014 - Lusia
article206162.jpg
 
Подушка набита камнями. 
Не спится, ну, хоть ты убей! 
Ах, где же твой ларчик со снами 
Скажи мне, проказник Морфей. 

Заплел ты все мысли в косички, 
Узлом завязал на спине. 
Из тела слепил ты кулички 
И отдал на пир сатане. 

И ночь, как дорога в пустыне, 
Песок и не видно конца. 
Не спится, как глупой рабыне 
Влюбившейся в евно-жреца. 

Вся простынь наждачка и терка, 
Бока перемяла вконец. 
Скорей бы рассветная зорька 
И этим мученьям конец. 

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0206162

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206162 выдан для произведения:
 
Подушка набита камнями. 
Не спится, ну, хоть ты убей! 
Ах, где же твой ларчик со снами 
Скажи мне, проказник Морфей. 

Заплел ты все мысли в косички, 
Узлом завязал на спине. 
Из тела слепил ты кулички 
И отдал на пир сатане. 

И ночь, как дорога в пустыне, 
Песок и не видно конца. 
Не спится, как глупой рабыне 
Влюбившейся в евно-жреца. 

Вся простынь наждака и терка, 
Бока перемяла вконец. 
Скорей бы рассветная зорька 
И этим мученьям конец. 
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (6)
Иринка Биткина # 3 апреля 2014 в 06:13 0
класный стих Люси
это слово тяжело читается
---наждака--
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Lusia # 3 апреля 2014 в 08:49 0
Ириша, глазастенькая!) А я просмотрела, торопыга! elka2
Герман Бор # 3 апреля 2014 в 07:35 0
Да уж... бывает... хороший стих, Люсик! 5min
Lusia # 3 апреля 2014 в 08:51 0
Гера, да, да,иногда бывает хороший стих!))) Шучу! Спасибо, что не забываешь!
shokolade
Татьяна Шарина # 17 апреля 2014 в 13:53 0
Прекрасная работа, Людочка!!
С уважением,Татьяна.
elka
Lusia # 17 апреля 2014 в 17:53 0
Таня, пусть тебе снятся всегда добрые и хорошие сны.
big_smiles_75