ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бессонная ночь

Бессонная ночь

14 марта 2023 - Анна Беднова
article514983.jpg
**
Устала, а сон улетучился,
И спать не ложусь - просто без толку,
С мечтами - обида-разлучница,
И радостей нет, шуток - несколько,
Но все они, в общем-то, грустные,
Хотя очень даже прикольные,
Жаль, не для письма, просто - устные,
По уровню непроизвольному.

А завтра денёчек для отдыха,
Такое случилось везение,
Схожу в парк любимый - за воздухом,
Слегка подниму настроение.
--
Anny
(funny improvisation)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514983

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514983 выдан для произведения: **
Устала, а сон улетучился,
И спать не ложусь - просто без толку,
С мечтами - обида-разлучница,
И радостей нет, шуток - несколько,
Но все они, в общем-то, грустные,
Хотя очень даже прикольные,
Жаль, не для письма, просто - устные,
По уровню непроизвольному.

А завтра денёчек для отдыха,
Такое случилось везение,
Схожу в парк любимый - за воздухом,
Слегка подниму настроение.
--
Anny
(funny improvisation)
 
Рейтинг: +3 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!