ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бесконечная осень.

Бесконечная осень.

18 июня 2017 - Надежда Давыдова
article388460.jpg
А может лето это миф?
Его придумали поэты.
Обрывки образов и рифм
Из ветром скомканной газеты.

А может лето это бред
Души, от сырости продрогшей?
И некогда уютный плед,
Давно остывший и намокший.

А может лето это сон,
И мне приснился призрак счастья?
Но наяву держу я зонт,
Как символ вечного ненастья.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0388460

от 18 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388460 выдан для произведения: А может лето это миф?
Его придумали поэты.
Обрывки образов и рифм
Из ветром скомканной газеты.

А может лето это бред
Души, от сырости продрогшей?
И некогда уютный плед,
Давно остывший и намокший.

А может лето это сон,
И мне приснился призрак счастья?
Но наяву держу я зонт,
Как символ вечного ненастья.
 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 6 июля 2017 в 22:43 +1
Надя....мне нравится как Вы пишите....)))))
И это стихо не исключение....)))))
Надежда Давыдова # 6 июля 2017 в 22:50 +1
Спасибо, Дима! )) Пока еще учусь писать...))))