Беседа

23 апреля 2014 - Наталья АНВИП
article210532.jpg
Я тебя не встречу на прогулке,
В летнем ресторане не найду,
Ты пешком не ходишь в переулке,
а предпочитаешь лишь езду.

Вечно мчишься на своем ты Джипе,
Дел вокруг тебя невпроворот,
Хоть бы джип заглох твой на отшибе,
Вспомнил, что ко мне есть поворот.

Так любила я с тобой беседы
Задушевно обо всем вести,
Мы сидели, словно домоседы,
А слова - конфеты -ассорти.

Нет, тебя руками я не трону,
Буду чай с печеньем подавать,
Пусть твои глаза в моих утонут,
О другом не смею я мечтать.

Просто я люблю тебя душевно:
Мне беседы дороги с тобой,
Ты совет свой дашь мне непременно,
И наступит на душе покой...


© Copyright: Наталья Анвип, 2014

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0210532

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210532 выдан для произведения:
Я тебя не встречу на прогулке,
В летнем ресторане не найду,
Ты пешком не ходишь в переулке,
а предпочитаешь лишь езду.

Вечно мчишься на своем ты Джипе,
Дел вокруг тебя невпроворот,
Хоть бы джип заглох твой на отшибе,
Вспомнил, что ко мне есть поворот.

Так любила я с тобой беседы
Задушевно обо всем вести,
Мы сидели, словно домоседы,
А слова - конфеты -ассорти.

Нет, тебя руками я не трону,
Буду чай с печеньем подавать,
Пусть твои глаза в моих утонут,
О другом не смею я мечтать.

Просто я люблю тебя душевно:
Мне беседы дороги с тобой,
Ты совет свой дашь мне непременно,
И наступит на душе покой...


© Copyright: Наталья Анвип, 2014
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 14 июля 2014 в 22:17 0
Меняется многое, а чувства остаются... smileded 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья АНВИП # 15 июля 2014 в 15:06 +1
Да...просто с хорошим человеком поговорить - ura дорогого стоит.


Спасибо за отзыв! smayliki-prazdniki-34