ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бесчеловечно

Бесчеловечно

26 сентября 2015 - Лидия Копасова
article309210.jpg



Когда я вспоминаю, я пишу,
Иначе всё забудется навечно.
Лишать же воздуха, когда дышу?
Как убивать меня – бесчеловечно!


***

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0309210

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309210 выдан для произведения:


Когда я вспоминаю, я пишу,
Иначе всё забудется навечно.
Лишать же воздуха, когда дышу?
Как убивать меня – бесчеловечно!


***
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!