ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Белый снег над городом

Белый снег над городом

5 мая 2014 - Яна Галицкая

Белый снег над городом,

Новая зима,

В отраженье холода

Серые дома,

                               

И безмолвны улицы,

Ночь, не спится мне,

И собой любуется

На бульварах снег,

 

И опять по-новому

Время полетит,

Снегом вечность сломана,

Некуда идти…                                                                                                                           

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0213199

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213199 выдан для произведения:

Белый снег над городом,

Новая зима,

В отраженье холода

Серые дома,

                               

И безмолвны улицы,

Ночь, не спится мне,

И собой любуется

На бульварах снег,

 

И опять по-новому

Время полетит,

Снегом вечность сломана,

Некуда идти…                                                                                                                           
 
Рейтинг: +4 468 просмотров
Комментарии (2)
Ирэна Артемьева # 21 мая 2014 в 17:16 +2
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЯНОЧКА.


Лидия Копасова # 10 ноября 2015 в 22:50 +1
lubov5 tort3 tory