ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Белый снег, белый свет

Белый снег, белый свет

25 декабря 2021 - Владимир Солнцев
article501941.jpg
Позабыв проблемы жизни,
Выйдешь утром ты во двор.
А там снег такой пушистый
Выражает свой восторг
Тебя видеть. И ты скажешь:
"Ну привет тебе, дружок!"
А потом подаришь даже
Стих из новых свежих строк...


© Copyright: Владимир Солнцев, 2021

Регистрационный номер №0501941

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501941 выдан для произведения: Позабыв проблемы жизни,
Выйдешь утром ты во двор.
А там снег такой пушистый
Выражает свой восторг
Тебя видеть. И ты скажешь:
"Ну привет тебе, дружок!"
А потом подаришь даже
Стих из новых свежих строк...


 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 февраля 2024 в 17:03 0
den-rozhdenija-6