ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Беломор дымится

Беломор дымится

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Беломор дымится, в кружке- кипяток
За окном оклеенным падает снежок,
Взять листок бумажный, что-то написать,
Что-нибудь придумать ,, этаки,, сказать...
Кошка развалилась, рядом- рыжий кот,
Возле батареи о весне поет.
Закурил я вместо творческих потуг,
Нечего выдумывать, если жизнь вокруг!

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167803

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167803 выдан для произведения:
Беломор дымится, в кружке- кипяток
За окном оклеенным падает снежок,
Взять листок бумажный, что-то написать,
Что-нибудь придумать ,, этаки,, сказать...
Кошка развалилась, рядом- рыжий кот,
Возле батареи о весне поет.
Закурил я вместо творческих потуг,
Нечего выдумывать, если жизнь вокруг!
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 5 ноября 2013 в 11:27 +1
Анжелика Хорес # 11 ноября 2013 в 17:13 +1
Александр Лебедев # 11 ноября 2013 в 17:35 0
прекрасный отклик super