ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → БЕЛКА И СТРЕЛКА

БЕЛКА И СТРЕЛКА

30 апреля 2013 - Игорь Махов

 Белка и Стрелка всю ночь не заснули,

Так как слегка волновались.

Утром их в небо запулят, как пули

Шарикам всяким на зависть.

.

Завтра увидят они из ракеты

Землю в небесном убранстве.

Завтра они полетят над планетой,

Лаем пугая пространство.

.

Завтра они встретят радостным воем

Солнце в слепящем зените.

Будет за Белку и Стрелку спокоен

Славный народ – победитель.

.

Будет за ними следить с замираньем

Центр управленья полётом.

Малых щенков назовут именами

Четвероногих пилотов.

.

Завтра, лишь к звёздам протянется мостик,

Жизнь их изменится круто.

Сам подберёт для них лучшие кости

Главный ракетный конструктор.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0134072

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134072 выдан для произведения:

 Белка и Стрелка всю ночь не заснули,

Так как слегка волновались.

Утром их в небо запулят, как пули

Шарикам всяким на зависть.

.

Завтра увидят они из ракеты

Землю в небесном убранстве.

Завтра они полетят над планетой,

Лаем пугая пространство.

.

Завтра они встретят радостным воем

Солнце в слепящем зените.

Будет за Белку и Стрелку спокоен

Славный народ – победитель.

.

Будет за ними следить с замираньем

Центр управленья полётом.

Малых щенков назовут именами

Четвероногих пилотов.

.

Завтра, лишь к звёздам протянется мостик,

Жизнь их изменится круто.

Сам подберёт для них лучшие кости

Главный ракетный конструктор.

 
Рейтинг: +4 1710 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 30 апреля 2013 в 00:43 +1
Класс!!! Улыбнуло! yesyes
Только потом, как вернутся обратно,
Снова бродяжить к помойкам.
Только их клички звучат многократно,
Ох, как все в жизни нестойко! laugh
Игорь Махов # 30 апреля 2013 в 00:55 0
Не, им повезло. Они до сих пор в кокам то московском музее в виде чучел стоят.
Inkognito # 30 апреля 2013 в 18:26 +1
Это моей специальности и знаю, как во времена СССР, отдавали душу космосу. От того были успехи.
Игорь Махов # 11 сентября 2013 в 15:07 0
Судя по многим показателя, тогда много чему отдавали душу