ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Белая берёзка... ст. Саня Грех

Белая берёзка... ст. Саня Грех



Белая берёзка… 2426

Саня Грех
Белая берёзка.Кони во всю прыть.
Дерзко или броско взгляд, что не забыть...
Запах вербы с мятой.Блеск янтарных рос.
Да в душе разъятой сам Иисус Христос...

В полночи пьянящей тихая свеча.
Да тоской дразнящей радость сгоряча...
Шёпот, шорох, тени, нежно и устав.
Во хмелю сирени май, как чёрт, пристав...

Понося, да кроя, окрутив и свив,
счастье неземное смехом отрезвив...
Колокольцы звонко заливаясь в даль.
На груди иконка..А в груди печаль...

Дерзко или броско взгляд, что не забыть.
Белая берёзка.Кони во всю прыть..
Саня Седой...Саня Грех......






 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017

Регистрационный номер №0380530

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380530 выдан для произведения: https://www.stihi.ru/2014/05/24/1414

Белая берёзка… 2426

Саня Грех
Белая берёзка.Кони во всю прыть.
Дерзко или броско взгляд, что не забыть...
Запах вербы с мятой.Блеск янтарных рос.
Да в душе разъятой сам Иисус Христос...

В полночи пьянящей тихая свеча.
Да тоской дразнящей радость сгоряча...
Шёпот, шорох, тени, нежно и устав.
Во хмелю сирени май, как чёрт, пристав...

Понося, да кроя, окрутив и свив,
счастье неземное смехом отрезвив...
Колокольцы звонко заливаясь в даль.
На груди иконка..А в груди печаль...

Дерзко или броско взгляд, что не забыть.
Белая берёзка.Кони во всю прыть..
Саня Седой...Саня Грех......


© Copyright: Саня Грех, 2014
Свидетельство о публикации №114052401414




 
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!